Четверг, 28 Март 2024

24 мая в выставочно-конгрессном комплексе "Экcпоград Юг" г. Краснодара начали свою работу стоматологические выставки и конференции

24 мая в выставочно-конгрессном комплексе "Экcпоград Юг" г. Краснодара начала свою работу 17-я Стоматологическая выставка "Дентима - 2017", 7-я специализированная конференция «Наука и практика в стоматологии», 12-я международная конференция зубных техников, 3-я специализированная конференция Российских производителей, 2-й Олимпиады имплантационных систем, и 16-й медицинской выставки «Медима».

Организатор выставки – выставочная компания "КраснодарЭКСПО", в составе группы компаний ITE.

В церемонии официального открытия выставки приняли участие ведущие специалисты Краснодарского края в области стоматологии. С приветственным словом по поручению министра здравоохранения Краснодарского края Е.Ф.Филиппова выступил главный внештатный специалист стоматолог Краснодарского края, главный врач ГБУЗ «Краевая клиническая стоматологическая поликлиника» министерства здравоохранения Краснодарского края Сергей Александрович Коровашкин.

Значимость этих мероприятий очень высока, выставки пользуются огромной популярностью, выступая деловой площадкой для врачей, среднего медперсонала, представителей санаторно-курортного комплекса и аптечных сетей. Здесь специалисты получают возможность обменяться опытом, узнать о новых материалах и инновационных технологиях. Совместная работа организаторов и участников выставок позволяет предоставлять широкие возможности для профессионального роста и приносить огромную пользу для посетителей.