Суббота, 27 Апрель 2024

25.09.15 Общее собрание. Вручение памятных медалей.

Памятная медаль "XXII Олимпийские зимние игры и XI Паралимпийские зимние игры 2014 года в г. Сочи" вручается гражданам и организациям Российской Федерации, а также гражданам и организациям иностранных государств, внесших значительный вклад в подготовку и проведение XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи.

Семь сотрудников поликлиники приняли активное участие в подготовке и проведении XXII Олимпийских зимних игр и XI  Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи.

25 сентября 2015 года в конференц-зале ГБУЗ ККСП прошло общее собрание коллектива, на котором были вручены памятные медали за значительный вклад в подготовку и проведение XXII Олимпийских зимних игр и XI  Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи  нашим коллегам: Коровашкину С.А., Ковчун С.П., Дорогань В.В., Карпенко И.А., Тарасенко Ю.С., Полевиной В.Д., Брежневой И.В.

Вручение памятной медали "XXII Олимпийские зимние игры и XI Паралимпийские зимние игры 2014 года в г. Сочи" проводилось от имени Президента Российской Федерации. К памятной медали "XXII Олимпийские зимние игры и XI Паралимпийские зимние игры 2014 года в г. Сочи" прилагалась грамота.