Четверг, 25 Апрель 2024

«День здоровой улыбки»

Первого сентября ООО «Каневская стоматологическая поликлиника» по поручению и при участии главного внештатного специалиста стоматолога С.А. Коровашкина провела праздник «День здоровой улыбки», приуроченный к празднованию дня станицы Каневской. Целями акции явилось ранее выявление и профилактика стоматологических заболеваний, а также популяризация стоматологической службы.

В передвижном стоматологическом кабинете, расположенном в парке станицы Каневской, все желающие могли пройти бесплатный стоматологический осмотр  и получить консультацию врача-стоматолога. Всего было осмотрено 63 человека, из них 40 детей. Все участники акции получили памятки по уходу за полостью рта, а также тематические сувениры.

В специально оборудованной фотозоне жители станицы фотографировались с ростовой куклой в виде зуба.

Для самых маленьких участников акции сотрудники ООО «Каневская стоматологическая поликлиника» провели веселый тематический праздник с участием приглашенных артистов – Зубной феи и Кариеса. В доступной игровой форме было проведено обучение детей правилам по уходу за полостью рта. Закончилось представление шоу мыльных пузырей. Все ребята – участники праздника получили подарки со средствами гигиены полости рта, воздушные шары и рекомендации стоматолога.