Пятница, 29 Март 2024

10.10.2014 Заседание аттестационной комиссии

10 октября 2014 года на базе ГБУЗ ККСП прошло заседание экспертной группы по стоматологии в рамках работы краевой аттестационной комиссии МЗКК.

Члены экспертной группы решали вопрос о рекомендациях по присвоению и подтверждению квалификационной категории врачам-стоматологам по специальностям: «стоматология терапевтическая» - 19 человек (из них краевых - 3), «стоматология ортопедическая»- 24 человек (из них краевых - 4), «стоматология хирургическая» - 8 человек (из них краевых - 1), «стоматология общей практики» - 5 человека ( из них краевых - 3 ) «стоматология детская» - 11 человек (из них краевых - 3), «ортодонтия» - 2 человек (из них краевых - 1), «челюстно-лицевая хирургия»-1 человек.
Из 70 врачей-стоматологов высшая категория была рекомендована 34 специалистам, первая категория - 26 специалистам, вторая категория - 10 врачам.

Членами комиссии был отмечен высокий уровень подготовки аттестационных работ и ответов аттестуемых врачей-специалистов стоматологов Краснодарского края. По окончании заседания члены экспертной группы подводя итоги аттестации, отметили высокую степень организации и внесли свои предложения по улучшению качества работы экспертной группы по стоматологии в рамках работы краевой аттестационной комиссии МЗКК.

Работа экспертной группы будет продолжена весной 2015 года, согласно плана работы аттестационной комиссии МЗКК.